1
Hi, Guest!

Dress Branded

Update Terakhir
:
07 / 08 / 2019
Min. Pembelian
:
1 Pcs
Dapatkan koleksi fashion baju branded stocklot langsung dari gudang supplier tangan pertama
Melayani grosiran dan partai besar untuk kebutuhan produk dagangan isi toko atau reseller online
Dari berbagai merk- merk terkenal seperti zara hnm forever21 gap uniqlo mango banana republic hollister abercrombie under armour adidas ralp lauren dll


Detail Dress Branded

Dress wanita
Grosir dress branded wanita zara uniqlo hnm free people mango express
Seratus persen original
Baru masih fresh
Model selalu update

INFORMASI !
Di copy dari blog / artikel www.la9una.com
 
Ini buat info ke customer kaka ya...
 
BAJU BRANDED STOCKLOT ITU APA SIH  ?
 
Wah ini penjelasan harus agak panjang nih...
 
Ok.kalian pasti sudah tau kan baju baju seperti merk hnm,forever 21,zara,mark & spencer,stardivarius,bershka,mossimo dutty,pull & bear
 
Sang pemiliknya yang merupakan salah satu orang terkaya didunia yaitu :
Amancio ortega
 
yang sering kalian temukan dan beli di mall mall besar ? Yang harganya hmmm lumayan....mahal ya guys,..he....he... jujur  sebelum aku tau tentang produk branded stocklot  aku nggak mampu beli guys..he..he...sehelai blouse mark & spencer yang di bandrol 500.000 per pcs hampir seharga 10 potong baju aku yang ada di lemari .he..he..he..
 
Tau nggak guys,baju baju itu sebenernya di produksi di garmen yg ada di indonesia...nggak cuma indonesia saja sih...biasa nya di produksi juga di vietnam,bangladesh,kamboja,china,india,dll.makanya kalian perhatikan deh di lable bajunya biasanya suka ada tulisan zara made in vietnam,zara made in kamboja...zara made in indonesia
 
kalian belanja zara di mall Indonesia made in nya biasanya made in vietnam,
 
Kalau kalian belanjanya di singapura biasanya kalian akan ketemu zara made in indonesia, jadi kayak di tukar gitu guys....
 
Kenapa di tukar ya guys....????
hmmmm kenapa ya aku juga kurang tau guys....hehehehe
 
sorry sorry...aku coba jelaskan sedikit ya... kurang lebih alasannya begini...
 
Setiap kali garmen indonesia memproduksi contoh : merk zara setelah selesai di produksi, barangnya wajib di eksport atau dikirim ke buyernya guys yaitu si yang punya merk tersebut.dan keluar dari pabrik garmen harus melalui bea cukai dulu guys supaya negara dapat devisa kan dibayar pake dollar he..he..he....dan nggak boleh sembarangan keluar dari pabrik garmen.
 
Nah  setelah eksport selesai dilakukan.biasanya setelah enam bulan dari eksport,pihak pabrik garmen suka melelang sisa stok kelebihan produksi atau sisa QC ( quality control ) dari barang tersebut
 
Dengan catatan 
Notes ! Ini penting ya guys..
 
Lable dan hangtag nya harus di gunting atau di coret...wadduuuuhhh sayang banget ya..kenapa harus di gunting atau di coret..he..he..he..
 
Tapi bisanya kalau lagi mujur fifty-fifty ada lable dan hangtag nya sudah digunting ada juga yang masih utuh...mungkin karyawan pabrik nya pada males harus ngeguntingin lable dan hangtag produk sisa satu persatu he..he..he..
 
Karena banyak yang masih suka nanya dan "kekeuh"minta produk stocklot harus semuanya full lable dan full hangtag,waah kalau mau dapat barang yang full lable dan full hangtag belinya harus ke store yang di mall he..he..harga nya 10 - 20 x lipat.. 
 
Kalau pun ada yang jual lengkap full lable & hangtag bisanya itu barang ilegal atau curian atau barang palsu/kw
 
Nggak mau kan kita jadi penadah barang curian...he..he..he... ( pengalaman soalnya,karena dulu waktu masih pemula belum tau aturan mainnya,jadi main hajar aja..kalau sudah tau begini jangan sembarangan beli ya guys jadi harus selektif..beli ke yang udah jelas aja ..beli ke https://la9una.com aja. he..he... Udah jelas Dijamin barangnya  ori dan aman )
 
 
Tampilkan Lebih Banyak
laguna preneur
laguna preneur

Laguna Preneur

Anggota PREMIUM < 1 Tahun
Casauno,Jl AL-Furqon No 5B,Pondok cina,kec beiji,Whatsapp : 0855-9120-0418Instagram @laguna_adminYoutube : la9una channelWebsite : www.la9una.comAplikasi Katalog Diandroid : Katalog LagunaOnline strore : www.bajubranded.com, Depok
Indonesia 16424
Depok
08 / 11 / 2019
Hubungi Kami

Detail Dress Branded

Dress wanita
Grosir dress branded wanita zara uniqlo hnm free people mango express
Seratus persen original
Baru masih fresh
Model selalu update

INFORMASI !
Di copy dari blog / artikel www.la9una.com
 
Ini buat info ke customer kaka ya...
 
BAJU BRANDED STOCKLOT ITU APA SIH  ?
 
Wah ini penjelasan harus agak panjang nih...
 
Ok.kalian pasti sudah tau kan baju baju seperti merk hnm,forever 21,zara,mark & spencer,stardivarius,bershka,mossimo dutty,pull & bear
 
Sang pemiliknya yang merupakan salah satu orang terkaya didunia yaitu :
Amancio ortega
 
yang sering kalian temukan dan beli di mall mall besar ? Yang harganya hmmm lumayan....mahal ya guys,..he....he... jujur  sebelum aku tau tentang produk branded stocklot  aku nggak mampu beli guys..he..he...sehelai blouse mark & spencer yang di bandrol 500.000 per pcs hampir seharga 10 potong baju aku yang ada di lemari .he..he..he..
 
Tau nggak guys,baju baju itu sebenernya di produksi di garmen yg ada di indonesia...nggak cuma indonesia saja sih...biasa nya di produksi juga di vietnam,bangladesh,kamboja,china,india,dll.makanya kalian perhatikan deh di lable bajunya biasanya suka ada tulisan zara made in vietnam,zara made in kamboja...zara made in indonesia
 
kalian belanja zara di mall Indonesia made in nya biasanya made in vietnam,
 
Kalau kalian belanjanya di singapura biasanya kalian akan ketemu zara made in indonesia, jadi kayak di tukar gitu guys....
 
Kenapa di tukar ya guys....????
hmmmm kenapa ya aku juga kurang tau guys....hehehehe
 
sorry sorry...aku coba jelaskan sedikit ya... kurang lebih alasannya begini...
 
Setiap kali garmen indonesia memproduksi contoh : merk zara setelah selesai di produksi, barangnya wajib di eksport atau dikirim ke buyernya guys yaitu si yang punya merk tersebut.dan keluar dari pabrik garmen harus melalui bea cukai dulu guys supaya negara dapat devisa kan dibayar pake dollar he..he..he....dan nggak boleh sembarangan keluar dari pabrik garmen.
 
Nah  setelah eksport selesai dilakukan.biasanya setelah enam bulan dari eksport,pihak pabrik garmen suka melelang sisa stok kelebihan produksi atau sisa QC ( quality control ) dari barang tersebut
 
Dengan catatan 
Notes ! Ini penting ya guys..
 
Lable dan hangtag nya harus di gunting atau di coret...wadduuuuhhh sayang banget ya..kenapa harus di gunting atau di coret..he..he..he..
 
Tapi bisanya kalau lagi mujur fifty-fifty ada lable dan hangtag nya sudah digunting ada juga yang masih utuh...mungkin karyawan pabrik nya pada males harus ngeguntingin lable dan hangtag produk sisa satu persatu he..he..he..
 
Karena banyak yang masih suka nanya dan "kekeuh"minta produk stocklot harus semuanya full lable dan full hangtag,waah kalau mau dapat barang yang full lable dan full hangtag belinya harus ke store yang di mall he..he..harga nya 10 - 20 x lipat.. 
 
Kalau pun ada yang jual lengkap full lable & hangtag bisanya itu barang ilegal atau curian atau barang palsu/kw
 
Nggak mau kan kita jadi penadah barang curian...he..he..he... ( pengalaman soalnya,karena dulu waktu masih pemula belum tau aturan mainnya,jadi main hajar aja..kalau sudah tau begini jangan sembarangan beli ya guys jadi harus selektif..beli ke yang udah jelas aja ..beli ke https://la9una.com aja. he..he... Udah jelas Dijamin barangnya  ori dan aman )
 
 
Tampilkan Lebih Banyak
Kontak Kami  
Masukan Data Diri Anda
Nama harus diisi !
Email harus diisi !
Format email harus someone@example.com !